親愛的,如果有一天我消失了,你會不會聽到好友上線時一陣緊張,以爲是我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會每天開著Q,開著遊戲等我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會每天無數次地點擊我的空間,看我來過的痕 迹? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會鎖起日記,只爲我開,只爲我留言? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會聽到手機鈴聲會以為是我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會去我們去過的地方,希望能再見到我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會想現在這樣在心裡叫我親愛的? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會為了我好好學習? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會以為距離而不要我勒? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會叫別人親愛的? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會像現在這樣愛我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會忘記我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會像發瘋樣的找我? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會在最快樂的時候想起我?想和我一起分享你的快樂? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會一直等我,等我回到你身邊? 
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會不停的發短信給我 ,一直發 ,一直發?
親愛的,如果有一天我消失了,你會不會記的我對你說過的話?一年只說一次我愛你!
親愛的,如果有一天我消失了,那我就不會回頭勒! 你要照顧好自己!

創作者介紹
創作者 honeypupu 的頭像
honeypupu

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()