129224441013930042.jpg

ART STUDIO:記憶紙箱──送給終有一天消失的

 

藝術創作者陳克旻化名CM,曾替台灣獨立後搖樂團(Post-Rock)甜梅號繪製三張專輯封面與 內頁。

擅長描繪建築物的他,透過手中的畫筆與獨特的視角,用細膩線條觀察這個不停汰舊換新的世界。

ART STUDIO第二檔駐店創作邀請CM進行一場與記憶有關的計畫,將終有一天消失的記憶封箱打包,回送給消失。

駐店創作│7/03(六) - 7/22(四) 藝術家於Art studio公開構思並完成作品,活動期間不定時進駐。
作品展出│7/23(五) - 8/08(日)
活動網址│誠品站http://stn.eslite.com/

計畫概念
我時常搬家,紙箱成為重要的容器,
一段段不能替代的情感和
那些熟悉的味道被打包裝進箱子裡,
紙箱越來越破舊,越來越多……,
卻捨不得丟。

記憶活在每個人的方塊裡,用自己的方式築起一面面的牆,
變成房子、城市,不斷的擴大……。
老舊的方塊崩落了,
新的會填充進來,
於是我們活在新舊的記憶方塊裡。

 

http://go.eslite.com/Event.aspx?id=2828

 

 

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()