22263_284516357232_265140087232_4075532_229206_n.jpg 

由侯孝賢監製、侯季然執導的魔幻愛情電影「有一天」,在柏林影展打出口碑,美國電影周刊「綜藝」評女主角謝欣穎是「周迅和小張艾嘉的綜合體」,讓她開心又榮幸。

 

「有一天」入圍今年柏林影展青年導演論壇、香港電影節,並獲選為金馬奇幻影展閉幕片。電影日前在香港電影節舉辦小型媒體放映,吸引國際媒體注意。美國電影周刊「綜藝」(Variety)影評看好侯季然的潛力,並評曾獲金馬獎最佳女配角的謝欣穎有如「小張艾嘉和周迅的綜合體,極具可看性」。

 

謝欣穎目前與侯季然在香港,準備參加明天的電影放映,她透過電影公司表示,自己剛出道的時候,確實有不少人說她長得像小張艾嘉,現在得到「綜藝」周刊好評,讓她覺得格外榮幸。

 

「有一天」傳回好口碑,票房也有好反應,電影在明天香港電影節和奇幻影展的電影票已售光,預定6 月初在台上映。

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()