MSN 將下台一鞠躬,微軟把 Skype 整合 Windows Live Messnger

ea4d0f70d0418534c2e3474c31c94341  

自從微軟大手筆買下 Skype 之後,逐步提升 Skype 的重要性。如今傳出微軟即將讓 Skype 與 Windows Live Messenger (就是我們常說的 MSN) 整合,接下來就會停止 Windows Live Messenge 服務。

 

各大外媒今日凌晨相繼報導微軟即將讓 Windwos Live Messenger 退休的消息,微軟最快將在本周宣布此消息。微軟將在接下來數個月內停止 Windows Live Messenger 相關服務,並將其整合進 Skype 中。看來微軟有計劃性的引導 Windows Live Messenger 使用者移轉到 Skype 服務,例如 Windows 8 大力整合 Skype 推出 Skype for Windows 8 即可看出端倪。同時 Skype 上的即時訊息有 80% 都是 Windows Live Messenger 在背後處理。

▲微軟買下 Skype 之後,逐步加重 Skype 的地位。如今將把 Windows Live Messenger (就是我們常說的 MSN) 整合進 Skype 之中。(圖片來源)

微軟將大力宣導使用者從 Windows Live Messenger 轉移至 Skype 中,使用者也能使用原本的微軟帳號(Messenger、Hotmail 或 Outlook 帳號)和 Facebook 帳號登入 Skype 6.0 之中。

Windows Live Messenger (及前身 MSN)曾經是幹掉 ICQ 、稱霸近10年的即時通訊王者,至今也即將退位。這個讓大家又愛又恨的即時通訊軟體,將帶給網友未來話家常的回億。

http://www.techbang.com/posts/11256

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()