最近相機界又流出一個重大的傳聞,就是Hasselblad將涉獵數碼相機行列!

雖 然傳聞提及到可能是一部單反數碼相機,但相信是最近鬧得熱哄哄的小型無反數碼相機呼聲較高,更有資料提及極可能是X-Pan的數碼版!大家都知道 Hasselblad X-Pan的最大特點是其全景拍攝極具韻味,很多菲林支持者都是X-Pan的忠實粉絲,據資料報道X-Pan數碼版極可能會配以特別製作成專門拍攝全景照 片的sensor,若然成事,相信是數碼相機史上的一大里程碑,但其sensor依然會以一般無反相機為基本,採用較菲林面積為細的sensor,相片也 會較全片幅的近1.5倍,價格則會與Leica M9接近($7000-$8000美金)
201203281332906627

 

 

 

 

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()