Bee 八厘米玩具攝影機,幫你圓個導演夢

自1932年問世的 8厘米 影片,加上專用的 單手持攝影機 ,令人印象深刻。現在想重溫當年的拍攝風潮,其實不用再泡在日拍裡找古董機, Bee 八厘米玩具攝影機 也有同樣的效果,雖然尺寸小了點、重量輕了些,但它可是直接錄製AVI數位格式哦!

 

這個名叫Bee的八厘米玩具攝影機,約在76x73x20mm,大約是一個掌心的尺寸,重量才39克,可說是超輕巧的啊!裡頭搭載一片130萬畫素的CMOS,除了可以錄製640X480 @30fps的動態影片外,也可以拍攝1280x960的靜態圖片。固定F2.8的光圈,快門速度在1/6-1/2500s內,內置一顆鋰電池,並使用USB充電,支援microSD記憶卡。雖然整體規格比國產DC還陽春,但拍攝出來的影片與照片,都帶有濃濃的懷舊風格。建議售價4830日幣,相當於1884元台幣。以下就讓我們來瞧瞧它的實際表現吧~cue。


▲Bee 八厘米玩具攝影機,可以錄影也可以拍照哦!

 
▲拿在手上是不是很可愛呢?


▲跟古董級的八厘米攝影機比起來,它可是輕巧親民許多啊!


▲Bee 八厘米玩具攝影機共有黑白兩色哦。

 
▲各部位的說明圖。

   
▲下標後,除了會收到漂亮的Bee 八厘米玩具攝影機,還有一條超美的手腕帶。

  

▲用Bee 八厘米玩具攝影機錄製的影片,還滿有氣氛的。

▲這樣的色調,讓小編想起一些電影裡常用回溯往事的處理手法,有點頓頓的,畫素不大夠的樣子。沒想到這都讓Bee 八厘米玩具攝影機變成一大賣點了XD。

▲又或是拿先天不營養(誤)的Bee 八厘米玩具攝影機拍鬼片呢?科科…

 


http://digiphoto.techbang.com.tw/posts/2066-eight-cm-bee-toy-cameras-to-help-you-round-a-directors-dream

Joey Shen 發表於 2011年12月16日

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()