導演陳宏一新片開拍 片名想取蜂蜜大便
20091217 20:27:33
(中央社記者蔡和穎台北17日電)電影「花吃了那女孩」導演陳宏一新片「消失打看」開拍,英文片名取為「Honey PuPu」。發行商說,導演曾考慮片名要音譯為「蜂蜜大便」,但被阻止,最後還是沿用「消失打看」。

「消失打看」今天正式開拍,探索消失的都會愛情。英文片名原為「Missing Coming」,後來因為蜜蜂在片中有重要涵義,陳宏一將英文片名改為「Honey PuPu」,音譯就成了「蜂蜜大便」。

哲學系出身的陳宏一說,蜂蜜甜美,大便惡臭, 2者反差極大,其中涵義將在新片呈現。發行商穀得電影表示,陳宏一還有一度考慮連中文片名也改,最後在工作人員力勸之下,維持唯美原名。

陳宏一下午與主要演員曾珮瑜、男孩團體「棒棒堂」成員王子、「Circus」團員 kid、謝欣穎和林辰唏,先前傳出與演員周迅分手的李大齊,因返美探視家人而未克出席。

Kid 和王子在電影中都將顛覆形象,王子棄「帥」從「宅」,扮演呆呆宅男;Kid為電影穿4個耳洞,頭髮終於染黑,還準備在海邊上演裸奔戲碼。片中, 2人為了林辰唏,將大打出手決鬥一場。

「消失打看」預計明年1月底殺青,明年秋天上映。981217

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 兎子
  • YO YO YO
    林柏昇好帥..!!
    KID加油唷..!!
  • 香港人
  • 十分期待呀!
    仔仔要加油 支持你=)
  • 潔嘻
  • 林柏昇要大紅啦
    好期待:))))
  • 栗子
  • HONEY PUPU 名字很可愛
    寓意也很深啊!
    王子加油!
    期待你的宅男造型
    我們永遠挺你哦!
    加油加油加油!I am always proud of you!
    期待王子in消失.com
  • 企鵝
  • kid加油!!
    絕對支持!!!
  • Nani
  • 林柏昇是電影咖酷斃了!!!!!
    支持國片加油消失打看!!!!!