圖片 3.png 

外星人:「我的星球就是毀於全球暖化!」

有切身之痛的外星人,高呼救救地球,千年老樹也發出怒吼。

千年老樹:「我們需要具有法律效力,又能夠執行的抗暖化協議,我們要正視處理減碳問題!」

抗暖化會議草案出爐,打算把全球暖化升溫,控制在攝氏2度以內,這麼低的減碳目標,環保人士不能接受。

非洲抗議人士:「2度等於自殺!2度等於自殺!」

2009年更是有史以來第五熱。

CNN氣象主播:「(中歐)氣溫比往年高5度之多,不斷出現創紀錄的高溫,中非2009年也是史上最熱。」

光看數字上的變化,不如親自到北極瞧一瞧,冰原融化,嚴重危及北極熊存亡,看牠在浮冰遍佈的海上載浮載沈,覓食範圍大幅縮減,到處都找不到食物,北極熊瘦得皮包骨,也餓到飢不擇食,有遊客在加拿大北部,親眼目擊北極熊咬死新生小熊充飢的驚聳場面;全球暖化是人類闖的禍,北極熊先嘗到了苦果,下一個又會輪到誰呢。

TVBS趙元穎

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()