螢幕快照 2011-05-06 下午2.12.44.png   
「如果有一天我們都消失了,要如何才能找得到存在的證明?」
在僅存聲音的微光中,用力呼吸。  聽,


自今天起,《消失打看》電影原聲帶就可以陸續在各大唱片行看到了!
首先,迫不及待要跟大家分享專輯CD的設計。

2.JPG  
註:專輯封面集內頁設計

封面是大家都很熟悉的”Money”劇照(如左下角圖),仔細看上面還有壓印電影裡Dog所寫的彷彿密碼的文字喔!打開來則可看到攝影師余靜萍拍的”Vicky”劇照(如右下角圖)。

1.JPG  
註:歌詞本設計

歌詞本是搶眼的螢光綠色調,封面是”可樂”的黑白照(如上圖)。翻開後分別有王子填詞及仔仔獻唱的兩首歌詞曲介紹,以及那些美麗如詩的劇照。

一張精心製作的電影原聲帶,絕不容錯過!再次提醒大家:自5/6起就可在各大唱片行看到《消失打看》電影原聲帶,看完電影要記得去唱片行買來收藏!


曲目試聽

「不醒來」
  曲、演唱: 張午午 (電話亭 Barbie) 詞:王子
     


「Goodbye」  詞、曲 :張午午 (電話亭 Barbie)  演唱:林辰唏
     



專輯簡介
一張懷有末日感傷,青春、迷幻、耽美的概念印象專輯。
繼 《不愛情歌》Un-love Songs、《花吃了那女孩》Candy Rain導演陳宏一最新音樂作品。由臺灣電氣獨立樂團Telephone Booth首腦人物Barbie操刀製作,除了邀請了新生代女演員林晨唏為“Goodbye“搖滾獻聲外首次在電影中扮演宅男的王子則為另類電子不醒來一曲填詞朗朗上口的文字讓人驚艷!

25首歌曲裡,特別收錄了電影中的遺珠之憾,包括了忐忑“Honey PuPu“演唱版、“Goodbye“。其中因應劇情需要而寫下的下雪了郭德堡變奏曲“,兩段式的編曲巧妙的將郭德堡變奏曲熟悉的旋律變化為實驗電子歌曲甜甜的唱腔加上激昂的鋼琴敲擊堪稱療癒系歌曲。

消失打看原聲帶適合獨自一人享用開車、閱讀、發呆或是獻給面對突如其來的消失的你。


名人推薦
音樂製作人  張午午(電話亭Barbie)
鋼琴敲擊聲穿透了扭轉的電子聲響透露出面對愛情突然消失的小憂傷。

音樂裡有些溫柔有些殘酷有些理解偶爾,還有些面對消失的堅強。

我一直相信那些所有不捨的消失總有一天我們會再相遇。

如果我還認得的話……


導演 陳宏一
從 《不愛情歌》Un-love Songs、《花吃了那女孩》Candy Rain 到《消失打看》Honey Pupu,音樂一直是我電影作品裡重要部份。
電影原聲帶也是我努力實踐的創作與夢想。相較電影,原聲帶某種程度上更抽象純粹動人,有時更勝電影我常這麼想
……


曲目資料
1.Psppk  1:15
2.森林空氣  2:19
3.巴士光年  1:10
4.廢墟   1:15
5.那裡我們再相見  2:23
6.靜止的牛 ,Vicky對白  1:07
7.不醒來  3:14
8.橋上碰撞  1:12
9.沈睡中的街道  1:38
10.忐忑  1:14
11.想念  1:20
12.可樂對白  0:17
13.草地上的擁  1:00
14.下雪了,郭德堡變奏曲  4:10
15.屋頂上的戀愛  1:18
16.Honey PuPu  1:17
17.磁片A   2:34
18.Vicky對白,你的我的  1:19
19.超市推車  2:10
20.Money 對白 ,床之舞  0:44
21.摩托車PK  2:32
22.
貓的名字  1:12
23.煙火  1:33
24.Dog對白  0:36
25.歌劇般的救贖  1:20
26.Vicky 對白  0:15
27.goodbye  4:13

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()