螢幕快照 2011-03-30 上午11.42.41.png  

大會報告-《消失打看》DM已可於台北市各藝文空間、咖啡館以及誠品索取了喔!小編跟同事們於上週五的夜晚親自將這些DM送到台北市各處安置妥當了,好讓大家可在以下商圈尋找《消失打看》DM的蹤跡:公館、師大、永康商圈以及誠品書店等處。

DM.jpg

  

dm-lomo wall copy.jpg  


P.S.小編在送DM時看到咖啡店ZABU已經在店門口貼上電影海報了,頓時覺得非常感動…。

poster_zabu  
謝謝ZABU!


※4/1新增:中南部的朋友也可以拿的到了喔!

台中
東海書宛,forro呼嚕咖啡,retro咖啡,match Café’,sun&Café陽和日系咖啡館

高雄
步道咖啡,豆皮文藝咖啡館,咖啡敘事曲,always a+,咖啡林

台南
南站,Bukku,a room,窄門咖啡

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()