f_198674_1.jpg 


愛情失憶症》已被買下電影改編權,目前正翻拍為浪漫喜劇電影,由好萊塢性感女星史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)飾演女主角。


內容介紹:


喬玬‧藍道的生活簡直是一團糟!


 


媽媽老是說她胖、上司總是剽竊她的點子、男友背著她在外偷吃。這一切只能怪她自己的個性太怯弱,總是任人擺布。


 


直到有一天,她被車子一撞之後突然開竅了。在醫院裡的她,突然想到自己有個完美的藉口讓一切「重來」。她決定假裝失憶,她可以變得又嗆又直接,不必理會別人怎麼想。


 


 


意想不到的是,這方法竟然很有效!喬玬在工作上贏回了她應有的待遇、勇敢面對她的神經家人和混蛋男友,她終於過著她一直夢想的生活。


 


 


但是,事情可沒有那麼簡單!喬玬哪能事事都料到?一件插曲讓她不得不回到真實生活,以及思考她的人生還能不能用假裝失憶繼續過下去……


 


 


愛情失憶症患者的星座前五名(太陽,金星)


 


雙魚座:沒準備好會顧左右而言他


 


天蠍座:自我保護刻意忘愈神秘愈好


 


射手座:對每段都認真只記得印象深刻


 


處女座:希望每段戀情都完美開始


 


獅子座:過去的記憶是傷害


 


 

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鄭小方
  • 真好~~如果可以選擇記憶更好...
    只選擇快樂的就好
  • :D
  • 我喜歡她
    史嘉蕾‧喬韓森
找更多相關文章與討論