约翰-列侬诞辰70周年 Lady Gaga小野洋子献唱致敬

10月9日是披头士灵魂人物、摇滚乐史上深具影响力的精神指标约翰·列侬的70岁冥诞,

世界各地歌迷纷纷通过各种形式纪念这位摇滚英雄。

美国“摇滚名人 堂”博物馆特别举行连续3天的盛大活动,缅怀约翰·列侬对乐坛的卓越贡献。

他的遗孀小野洋子携Lady Gaga等众歌手于洛杉矶当地时间10月2日,

在Orpheum剧院举行了名为“WeArePlasticOno”的演唱会。

  西方媒体一致祭奠

国外媒体都通过各种形式祭奠约翰·列侬,

谷歌发布了首个视频Logo涂鸦(Doodle),

Google.com的Logo也变成一幅墨水画, 最右侧的“e”则变成了一个红色箭头。

点击箭头,Logo区域就会播放一段以列侬的名曲《Imagine》为背景音乐的动画视频,

各种墨水线条最终组成了 谷歌Logo和列侬著名的自画像。

YouTube也以自己的方式表达了对列侬的怀念。

该网站在其主页上开设了专门的列侬频道,并邀请用户上传有关这位乐坛 传奇人物的视频。

  LadyGaga小野洋子献唱致敬

10月2日,在洛杉矶Orpheum剧院,

约翰·列侬的遗孀小野洋子携“We Are Plastic Ono ”乐队在Orpheum 剧院举行演唱会,

LadyGaga等众歌手加盟献唱致敬。

Gaga头系黑色辫子,穿一身蕾丝花纹的透视装现身,

一登台就引来阵阵尖叫,她还和小野洋子在台 上手拉手献唱。

創作者介紹

Honey PuPu*消失打看

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()