目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

14bda3dbf124f0.jpg

 

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

消失打看 Honey Pupu

【花吃了那女孩】陳宏一作品

所有消失的事物,都美好的存在於那座奇幻樂園裡

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

5726457-2378063.jpg

根據聯合國最新統計資料顯示,全球紅樹林命運多舛,已消失20%面積,消失速度是其他植物的4倍,但也有好消息是目前全球紅樹林復育面積已達40萬 公頃,共劃有1200個紅樹林保護區。

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010030208423531770000.jpg

悍馬       消失時間:預計在2010年

 消失原因:悍馬是為美國軍方而生的,軍事用途和民事用途的差異使得悍馬很難完全融入汽車產業的競爭,大排量、高污染讓其成為眾矢之的,個性化的設計也讓其銷量上難以為繼,持續的虧損使得 通用最終決定放棄悍馬。悍馬要走JEEP那條路時間上已經來不及,而且JEEP目前也面臨著轉型的痛楚。

2010030208423581056100.jpg

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

129224441013930042.jpg

ART STUDIO:記憶紙箱──送給終有一天消失的

 

藝術創作者陳克旻化名CM,曾替台灣獨立後搖樂團(Post-Rock)甜梅號繪製三張專輯封面與 內頁。

擅長描繪建築物的他,透過手中的畫筆與獨特的視角,用細膩線條觀察這個不停汰舊換新的世界。

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()