目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

W020090910643409507512.jpg  

今天,突然間很想吃卡迪那的豌豆脆,

我還記得,小時候那是最常吃的零食了,

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010-1-17-100117hanhan01.jpg 

【人民報消息】2010年 中國開展互聯網整治活動,活動口號為“三天不打,上房揭瓦”。

2010年 相關部門擴大屏蔽詞詞庫,漢字“檔”和英文字母“D”在大陸消失。噹噹網和豆瓣網被迫改名為骯骯網和藕瓣網。

2010年6月 政府啟動“保護兒童“項目,兒童節被提到和國慶節相同的位置,並且宣佈,嚴格限制一切不利於少年兒童健康成長的資訊。同時,上海世博會提出“世博會,世博會,捉姦在床一萬對”的口號,線上線下同時啟動掃黃項目,政府明確表示,一切和黃色有關的東西,都將被屏蔽,黃色代表色情和封建。小學生們都被發動了起來,紛紛走上街頭,表示不放過一切黃色的東西。

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Negative0-24-21(1).jpg

Negative0-25-22(1).jpg

 

Negative0-27-24(1).jpg

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2311.JPG

IMG_2312.JPG

IMG_2313.JPG

IMG_2314.JPG

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的底片朝拜者們  

還在等甚麼

快把你的相機拿出防潮箱機身該清的清一清

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 (1 - 1).jpg

_MG_7193.jpg

_MG_7274.jpg

_MG_7288.jpg

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

_MG_6769.jpg

_MG_6864.jpg

_MG_6908.jpg

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

圖片 4.png 

在經濟不景氣中,美國今年有十大消失的品牌

消失的品牌之一,美國電子行Circuit City。經營了60年的美國電子行Circuit City,今年初宣佈關閉。



honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_1403.jpg

_MG_1454.jpg

_MG_1505.jpg

_MG_1838.jpg

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()