目前日期文章:200912 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日主題:你在躲什麼?

主角:小夏

道具:反光板

IMG_1393.JPG

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

城市遊走,"消失打看"的拍片過程中,看遍了台北市的眾多場景,

默默的,我們走過了台北市,走過了許多我們不曾在意也未曾發現的角落。

希望你能跟我們一起,察覺台北的消失與出現。

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

i1435310.jpg  

據了解,Facebook的外掛遊戲「開心農場」在14日凌晨2點後進行停機維修服務,14日早上8點開始使用,後續馬上出現有網友反應農作物大搬家、消失不見等問題。而究竟目前的農災有多大?依照官網的回報紀錄,截至今天下午4時止,已經有3689人發表4022篇留言。 

有網友大嗆,官方若不主動公佈維護前最後一刻的紀錄協助查詢,等於把人當白痴耍,「這樣的遊戲,似乎沒有玩下去的必要了!」 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_MG_0545.jpg

 

_MG_0406.jpg

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0474.JPG 

消失打看正式開拍囉~第一天的拍攝場景就是外景,

很冷很冷的冬天,在很空曠的稻田裡拍片,

大家都辛苦了捏!

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1700158.JPG 

2009年12月17日,陳宏一導演的第二部劇情長片-

HoneyPuPu[消失打看]在紅色製作所舉行盛大的開鏡典禮囉!

全體演員和工作人員無不誠心誠意的祈求接下來的拍攝期可以平平安安、順順利利,

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

導演陳宏一新片開拍 片名想取蜂蜜大便
20091217 20:27:33
(中央社記者蔡和穎台北17日電)電影「花吃了那女孩」導演陳宏一新片「消失打看」開拍,英文片名取為「Honey PuPu」。發行商說,導演曾考慮片名要音譯為「蜂蜜大便」,但被阻止,最後還是沿用「消失打看」。

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

圖片 3.png 

外星人:「我的星球就是毀於全球暖化!」

有切身之痛的外星人,高呼救救地球,千年老樹也發出怒吼。

千年老樹:「我們需要具有法律效力,又能夠執行的抗暖化協議,我們要正視處理減碳問題!」

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN4678.JPG

開拍前兩天!

整間公司瀰漫著緊張的氣息,製片組、美術組不斷的確認之前已經討論過的場景,

還要一邊應付導演組新丟出來的問題。

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

圖片 2.png 

不敵麥當勞 溫蒂漢堡決撤出日本

美國第三大漢堡連鎖店溫蒂漢堡表示,將撤出日本,結束在日本7年的經營,使得麥當勞的勢力更形坐大。

經營溫蒂漢堡的日本食品業者Zensho表示,將與溫蒂漢堡結束合約,71家溫蒂漢堡分店年底結束營業,未來將專注在牛丼的本業。

日本的速食業一直是由麥當勞主宰,麥當勞的市佔率約60%,目前在日本的分店高達3720家。 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CIMG6346.JPG

CIMG6347.JPG

CIMG6348.JPG

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3.jpg

Untitled-4.jpg

12月號的美麗佳人雜誌,採用了導演和攝影師的照片,

片中的兩位女角-Peggy和仔仔分別在生活中,

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

f_198674_1.jpg 


愛情失憶症》已被買下電影改編權,目前正翻拍為浪漫喜劇電影,由好萊塢性感女星史嘉蕾‧喬韓森(Scarlett Johansson)飾演女主角。


honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Untitled-1.jpg

 

(圖文/瑪妮)


honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()