目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地球上可能有某種力量

是可以讓東西平白消失不見的,因為我覺得大家一定都有過這樣的經驗,就是東西不見了,

但你記得明明就放在哪裡的,卻怎麼也找不到了,這一定是一種神奇的力量,

東西忽然消失這點是否有超越科學的現象存在,

從小到大我身邊的東西總會莫名其妙的消失不見,

小東西像是筆、車票、卡、、、

大東西像是我老爸的車子、我對面鄰居的狗,最近一次的是我女朋友,

都莫名其妙的消失不見了,好奇怪>"<


古早傳聞說那是小精靈的惡作劇

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_CYC0118.JPG

 

 該來的這天還是會到來

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


自 1990 年英國科學家、萬維網之父 Tim Berners Lee 在位於瑞士日內瓦歐洲核子物理實驗室 (CERN) 內創制了世上第一個萬維網伺服器和相關軟件以來,互聯網在這十八年間迅速普及至每家每戶,聯網應用的深化以史無前例的速度,顛覆著人類固有的溝通、社交、工作以至生活方式。



honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01frtta.jpg 

 

2006年4月1日,日本将颁布一个禁止令,它将限制出售一切在2001年以前制造或卖出的电器。根据电器和电子材料法(Electric Appliance & Materials Law),01年以前生产的电器不符合新的电器标准,因此严禁售卖。毫无疑问,在电器和电子材料法禁令——物品消失的原因(Things That Are in Danger of Vanishing Because of Electric Appliance & Materials Law)展览上展出的那些无线电磁带播放机肯定危在旦夕了。其实早在1月16日就有消息称,日本经济与工业部正在考虑是否要为电器加入所谓的“时间戳”功能,这个功能将让电子产品在特定时间期限后无法工作。

 

honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jacksonpollock_0.jpg


Jackson Pollock, August 11, 1956


honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

112417_200908261852431.thumb.jpg 


昭和52年-平成21年 (1977-2009)


honeypupu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()